exit-die

поролоновые сердца в ваших пустых склепах,
во всех знакомых и незнакомых тебе человеках,
от вас продирает душевный страх,
мой рай внутри, но он для меня слишком мал.
границы окованы бронзовой клеткой,
друзья прикармливают через дыры необходимой таблеткой,
что на смену моему чёрному гордому одиночеству,
в мыслях всплывает созвучное моему имени твоё отчество.
душевное поле скошено,сожжено
на каждого мальчика смотришь так пристально, настороженно
ты меня вырыл с корнем,посыпал солью
я после тебя ещё года два харкалась гноем и кровью.
ко мне из стены вылезали гении,
смазанные фигуры - скончавшиеся шизофреники,
порой мне хотелось покончить с этим, уйти, сдаться
здесь можно поверить в Бога и научиться клясться,
молиться в одиночной чёрной постели,
кататься без рассудка на последней извилине, как на карусели
готовиться прямо сейчас здесь оставить душу,
потерять веру в друзей, в любовь, в то, что это миру ты все-таки нужен
паническая атака стирает твою
настоящую амбициозную личность,
но ты ещё здесь, девочка, ты умеешь мыслить.
психиатры, антидепрессанты и теоретики,
побежишь ещё как,когда суицидом во сне начнёшь бредить и
поставишь на балконе к окну прочную табуретку,
чтобы вниз чайкой, соболем, сломанной веткой.
если никто не стал тебе парашютом,
стань сами себе им.
умирать в ближайшие шесть лет слишком тупо.
____________
lm


Рецензии