Как прячут стихи

Пишу стихи и никому их не читаю,
Пушу и прячу, будто это плохо.
Стихотворения мне думать помогают
И даже плакать, если очень плохо.

Я их скрываю в разных документах,
И публикую лишь на этом сайте.
Не для того, чтоб вызвать комплименты,
А просто, чтобы где-то их оставить.

Зачем скрывать свои произведения?!
Я задаю сама себе такой вопрос.
Наверное, чтоб тот, кто прочитает
С собою мои чувства не унёс.


Рецензии