Холодает

Холодает. И снова здравствуй!

Всё просто, как дважды-два,
По инерции соскользнули с курка слова.
И вот, я ломаю стебли безнадёжно завявших цветов.

Моя уверенность в себе – запёкшаяся кровь на ногах Бенджамина.
Будем жить, улыбаться, рвать и метать.
Лучшего не остаётся в этом мире.

С меня табачный джаз, с тебя тёплый свитер,
Так как дома уже нет в помине.
Представь, как такт настоящего момента отразиться на наших сердцах.

Оставаясь наедине со сквозняком в пустой квартире в 6:55,
Единственный инструмент, не повёрнутый вспять.
Декорации счастья когда-то реального шептать не устанут.

Как сказал мой друг – “Это всё ****ая осень”.
В ошеломлённом состоянии нужно многое успеть, а вовсе…

Будучи катастрофой самого себя не ожидаешь встретить,
Но стремящаяся вниз листва не солжёт красиво.
Это идеальное время для грусти, и за это тебе спасибо.


Рецензии