Под дождём слёз

Я разобью на мелкие осколки стёкла
И под дождём совсем промокла.
Под дождём слёз
Всё не всерьёз.

Я не хочу жить по чужим правилам,
Я больше так не играю.
Мне нравится так, нравится как есть,
Плевать хотела на всё. Объявила месть.

Город живёт от меня отдельно,
А я сижу на кухне, нервы на пределе.
Пью чай, не надо кофе больше,
Я буду одна ещё дольше..

03.03.18г.


Рецензии