***

Зажечь я звезду очень-очень хочу.
Пусть светит она, как луна, в небе тёмном.
Пусть в мире моём молодом, даже в скромном
Звезда сохранит мою жизнь и судьбу.

Не призрачным светом, а вечной зарёй,
Пусть ярко горит в Новый год, словно диво,
В безоблачном мире, в котором красиво,
.......вот этой зимой.

Зажечь я звезду очень-очень хочу.
С молитвами к Богу проникну и книгу раскрою.
С луной подружусь я, с зарёй огневою,
И сново на землю вернусь вся в цвету.

2016.09.27.


Рецензии