Грехопаденье Ватикана!!!

Сегодня многим не понятно , что вытворяет Ватикан ?
А католическую паству ведут отцы Святые паству в типичный , мерзости  капкан .
Вразрез с Творцом идёт, всё чаще , порывом странным , Папа сам ,
 а воцерковленный  нам ответит , смотря вперёд , не верь глазам .
В угоду времени ведёт он с пороком праздный  диалог ,
покров душевный предлагая , на время дьяволу в залог .
Он допускает компромиссы и догмы Господа не чтит ,
 а на вопросы укоризны , потупив взор порой молчит .
Средь кардиналов - педофилы , встречаются от разу - в раз ,
Творца тот сброд не почитает , нет непристойностям наказ !!!
          Никул


Рецензии