черное

мы на трупах людей
изувеченных и слепых
танцуем в пыльном подвале под хаус техно,
девочки набирают  первыми в наши дни,
фоткаются в метро, рано выходят из детства.
вяжут  музыку по битам,гуляют по району за стафом,
не просто девственность,души отдают за грамм,
пишут стихи бронзовым матом.
прячут глаза за проститутскими стрелками,
губы красят сочной помадой.
тела распилены по частям кило
метрами
растянуты по педалям.

дави на газ, девочка,
задохнись свежим воздухом встречного ветра,
подавись счастливым будущим и надеждой
что в конце много, слишком много яркого света,
которого мы не видели никогда прежде.
и это не выдумка, скорее кома чужой фантазии,
героиновый лепет взрослого человека,
мешают другим жить только
мрази,
я из них первая , называй меня оберегом
своего мнимого существования,
верь в реальность и свадьбу пышную,
в твоём сладком детском сознании
ещё живут путешествия в Париж и
ты видишь по ночам шипящий океан,
тёплым пивом растекается по волнам
там, где тебя не ищут
без вести пропавший, ушедший наверх картиной,
начало русского настоящего авангарда,
я буду твоей машиной,
на которой ты вернёшься обратно.
____________________
LM


Рецензии