И сквозь мерцающий туман...

А что слова?.. Слова обман,
Где дрожь тебя касания?
И сквозь мерцающий туман
Твоей звезды сияние...

Хрустальный перезвон
Не тает в звёздной синеве -
Мне не даёт покоя он
В полночной тишине...

Пусть даже дождь опять с утра
Который день подряд?

Во мне плескается заря
И звёзды там
                Твои горят...


редактировать


Рецензии