Летят снежинки - как вселенные...

***

Летят снежинки – как Вселенные…
Быть может, звёзды скрыты в них…
Сгорают искрами бесследными
В ладонях радостных моих!

И, прикасаясь к тёплой коже,
Живят движением – светло…
И в бесконечности я тоже,
Наитье сверху снизошло!

Я рад, что Бог во мне – незнающий,
Что я обычный человек…
Но верю – свет, миры вмещающий,
Внутри себя являет снег!


Рецензии