Зеркала

Я писал, у нас осень, и сегодня польют дожди,
И затопят дороги, и загонят людей в домА.
Если ждешь, что я вырос, то, пожалуй, уже не жди,
Ты ведь шла без меня, вот и дальше иди сама.

Я писал тебе письма. Много пил и строчил стихи,
И курил вечерами под самый красивый блюз.
Я был сильным с тобой, а теперь оказался хил,
Я закрыл зеркала, и в них более не смотрюсь.


Рецензии