Господь, дай мне благословение

Господь, дай мне благословение
На благость моих скорых дел,
Чтоб честным быть себе и близким,
Чтоб волей жить был мой удел.

Люблю тебя , люблю так просто
Как сложно было бы любить
И верю я, не будет роста
Коль червств в своей любви к себе.

Ведь я твой сын, твоя кровинка,
Твоя божественная часть.
Я общее единство мыслей.
Хочу тебя во всем познать!

В себе, в жене и в моих детях,
В друзьях и близких духом мне.
В камнях, в земле, в траве, в пылинках
В невзгодах, в радости, во сне.

Открой свой мир, Тебя прошу я,
Тобой ведом, к Тебе иду,
Дай волю мир тобой наполнить,
А большего и не прошу.

Молю, чтоб мир мой проявлялся
В счастливых детях и в жене,
Чтобы богатство было в радость
Чтоб жизнь была во всей красе.

Тебя люблю я, мир твой истый,
Люблю во всех моментах дня,
Дай мне незнание осмыслить,
Чтоб знанием наполнять тебя.

Позволь убить все мои страхи,
В бесстрашии только жизнь полна!
И дхарму в радости исполнить,
Соединена и свершена!


Рецензии