Армия СА - Бляшка

Кокарда на фуражке,
шеврон на рукаве

100 дней до приказа...

Осталось не много оступиться,
чтобы вспомнить и гордиться...

Губа, самоволка
в кустах с девчонкой рыбалка...

Бритая башка, Дембельский альбом
и выходной чистки засранный гальон...

Вымотая чистая латунная бляха и кокарда
пастой гоя чищена до форшмака...

Армия - Фляга с забродившемся вином


Рецензии