Мой Странный Бог!

Мой Странный Бог!
Всегда со мной
Такой таинственный и сущий
И с непокрытой головой
Ты ходишь по водам и суше

Мой Странный Бог!
Моя Любовь!
Твои молитвы вечно слушать
И всюду чувствовать Тебя,
Как Ты восходишь в наши Души...


Рецензии
Арина, Молодец! Г.Х.

Феофил   09.10.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое....*)А.М.

Арина Мати   09.10.2018 20:51   Заявить о нарушении