***

Мир иной, не такой, как вчера.
Это внешняя видимость только:
За окном сново солнце с утра,
Ночью будет по-прежнему горько.

Дождь солёный мгновению рад.
День меняет, как всегда, настроение.
Время - друг. Вечер дарит закат.
Ночью праздную свой деньрождение.

25.09.2018г.


Рецензии