Высшая Сила Любви...

 Высшая Сила Любви-это не способность побеждать других,а способность становиться
единым с другими!Сила,которая господствует,не может решить мировые проблемы! Это
может сделать сила,которая Любит!Сила,которая чувствует,что из-за отсутствия даже
одного члена мирового сообщества она становится неполноценной,недостаточной,может
решить мировые проблемы.Сила,заявляющая:"Объединённые в мире Сердца,мы выстоим;
разобщённые в мире ума,мы падём",может легко решить мировые проблемы.Сила сердца-
это Высшая Сила Любви,-Сила Единства!Быть влюблённым-настолько классно,что я с улыбкой сгораю в молитве-музыке в моих стихах и песне!Воистину"-это вкус жизни-которую обретаешь-приходя в этот Мир!-"Вкусите и Узнайте!"
В Высшей Силе Любви-Тебе нет равных-
Наш Бог!
Ты даришь Жизнь-
И льёшь Света поток!
Поют о силе Твоей Небеса!
Грянет в Твой День-
Вся мощь Твоя!
Правдой престол навек утвердил-
Волю свою и законы открыл-
В священном Слове -
Так ясно видна-
Мудрость и праведность твоя-
Но превосходней всё же-Любовь!
Бог-Любовь,Он приглашает-
Полюбить его пути-
Научиться послушанью-
Рядом с ним всегда идти!
Нет важнее повеления-
Бога и людей любить!
Пусть Любовь,что не проходит-
Через нас заговорит!
Господи!Ты создал Мир-
Полный щедрых даров-
Святые качества славить хотим-
Высшую Силу Любви-провозгласим!!!


Рецензии