Я подарю...

                Посвящается любимому мужу Володе.

Я подарю тебе безумного кота –
Такое рыжее безудержное солнце!
Согреет он своею ласкою до донца,
Когда к душе вдруг подкрадётся чернота.

Я проведу тебя по радуге цветной,
По небу синему, как яркое светило!
Вдали оставим всё непонятое «было»
И снова встретимся с красавицей весной!

Я пред тобой большое поле расстелю,
Засыплю нежными, манящими цветами…
И вихрь закружит, разожжёт святое пламя!..
Ты осознаешь, как без памяти люблю!

Я соберу в ладони чистую росу –
Лесною нимфой наколдованную сказку –
И зачарую песней, рифмою и лаской,
Когда на завтрак с земляникой принесу!..


Рецензии