За что?

За  что  ты  так  со мною,  милый?

Жестокостью  ответил  на  любовь…

Как  будто  заставляла  тебя  силой,

Играть  тебе  не  выгодную  роль.

А  я  расчета  вовсе  не  искала,

Корыстной  просто не умею  быть,

Судьбу  твою  немного  приласкала,

И  предложила  душу  приоткрыть.

Не  стоило  ни  злиться,  ни  пугаться,

И  обижать за искренность  меня…

Конечно,  остается  лишь  расстаться -

Под  каплями  осеннего  дождя.

Но  будет  жаль,  что  радость  не  случилась,

И  души  разлетелись  навсегда…

Ну  почему  же  ты,  скажи  на милость,

Похоронил  любовь  под слоем  льда?


Рецензии