Пропащей

Она вдруг лицо "предъявила" свое,
И узнанной быть захотела.
"Читает стихи" иногда... Ну и что!?
Лет тридцать уже "пролетело"!
И коль не искала для встречи дорог,
Забвенью предав дорогое,
Останется в прошлом "последний звонок",
Обиды - "не смоешь рекою"...


Рецензии