Поделки

Вырезаем из бумаги, всё, чего нам не хватает,
всё, чего нам очень нужно, но никто не подарил.
Вырезаем из бумаги дом, цветы, забор и кошку,
ту, которую сегодня ты сосискою кормил.

А потом совсем немножко звёзд на небо накидаем
и прибавим месяц белый для того, чтоб нам светил.
Оттого что очень верно мы с тобою понимаем,
что без этих вот поделок жить не хватит наших сил.

Вырезаем из бумаги мы ажур для пены в море,
Вырезаем много чаек, чтоб летали над волной,
А потом...совсем забыла!Дырку сделаем в заборе,
Чтоб глядеть могли на море, мы по очереди, споря.

Оттого, что мама снова не пускает нас гулять...
Мы решили, сидя дома, это море вырезать!


Рецензии