Грозди черной рябины

Авторская песня

1 Куплет:

Отгорел в сочных красках
Желто-красный сентябрь,
И октябрь сурово
Обновил календарь.
Он погодой не ласков.
А небесные хляби
Льют дожди,и нова
В нем промозглая хмарь.

Припев:

Грозди черной рябины,
Как намек без причины.
Вяжет сладость сквозь горечь.
Осень правит свой бал
Поздний плод, с моей жизнью
Терпким вкусом сравнимый,
Дарит в золоте листьев
Благородный опал.

2 Куплет:

Благодатного лета
Отголосок хранимый
Веткой черной рябины
Мне уткнулся в плечо.
Я дождливым рассветом,
Заварю для    любимой
Вкусный чай витаминный,
Обниму горячо!

Припев:
Грозди черной рябины,
Как намек без причины
Вяжет сладость сквозь горечь.
Осень правит свой бал
Поздний плод, с моей жизнью
Терпким вкусом сравнимый,
Дарит в золоте листьев
Благородный  опал.

Дарит в золоте листьев,
Как в оправе , опал.


Рецензии