Да будет так...

От души благодарю Николая [Nikola Kuts] за  исполнение под гитару позитивной осенней песенки!)
Для тех, кого  посетила осенняя хандра!)) Приятного всем настроения!))

При желании можно послушать на сайте "Изба-Читальня" на стр. Ларисы Штраус
----
(песенный текст)

Наследила промозглая осень,
Протоптала тропинки в лесу.
Лист парящий с собою уносит
Грусть её  - дождевую слезу.

Лёгким шёлком сиреневый иней
Куст жасмина украсил с утра.
Догорели поленья в камине,
С ними вместе угасла хандра.

Припев-1:
Улыбку подарю,  прощаясь с осенью,
Благодаря за дождь и  листопад…
Зима шагает следом робкой поступью…
И пусть так будет много лет подряд! (2 раза повтор)

2. Ходит следом, мурча тихим сапом,
Полусонный пушистый Баюн -
Кот бесшумно на бархатных лапах,
Создавая на даче уют.

Чай горячий дымится в бокале,
Согревая ладони мои.
Аромат лип в медовом кристалле
Нежность лета былого таит.

Припев-2:
Улыбку подарю,  прощаясь с осенью,
Благодаря,  за дождь и  листопад…
Зима… весна… и… лето легкой поступью
Приходят пусть к  нам  много лет подряд!


Рецензии
Лорьяна восхищаюсь твоими стихами ,осталось подобрать красивую музыку,или уже есть?

Виктор Зинченко 4   20.10.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Виктор,за приятный отзыв!
Нет, серьезной музыки пока не написал никто,я благодарна Николаю,что исполнил песню душевно под гитару.Друзьям нравится, и это замечательно.

Ларьяна   24.10.2018 12:48   Заявить о нарушении