Оторвись, самолёт

Спасибо за вдохновение записи:
"Можно мне путевку в небо?
С обратным билетом.
Мне только близких навестить."
Из группы памяти экипажа рейса 9268.

Оторвись,самолёт,от земли,
Отвези нас к любимым на небо,
Лишь ненадолго к ним отпусти,
Нам бы встретиться с облаком белым.

Там любимые дети живут,
Братья,сёстры и внуки и внучки,
Там они строят райский уют...
Нам пожать бы их нежные ручки.

Посмотреть в дорогие глаза
И спросить:"Ну а вы-то к нам скоро?"
И покатится горько слеза:
"Никогда."И конец разговора.

Оторвись,самолёт,хоть на миг,
Полетим в голубые просторы,
Чтоб увидеть нам лица родных
И узнать-как там,в небе высоком?

" как живёте,родные,без нас?
Нам без вас одиноко и больно,
Вы забрали с собою запас
Наших сил,незаметно,невольно".

Оторвись,самолёт,от земли
И по взлетке,взмывая к высотам,
Нас к родным хоть на миг отвези.
Хоть на час,мы соскучились что-то.


Рецензии