Хозяин мой мне брат родной...

Хозяин мой мне брат родной,
За ним в огонь и в воду.
Враги обходят стороной,
Я грозный воевода.

Когда по улице идём,
Собаки врассыпную.
Мне каждый поворот знаком,
Найду я путь всплепую.

Нет тайн от брата у меня,
Где кость запрятал, знает.
Боюсь лишь Мурки, как огня,
Она уж больно злая.


Рецензии