Признание

Осень, я люблю тебя за это,
Что ты в золоте  высшей пробы,
На другом полушарии бродит где то,
Может лето, и мы в образе раздетом.
И конечно же мы не снобы,
Мы достояние истории,
Мы такое, что и не чтобы,
Мы частичка, частичка виктории.
Мы поляна, и мы листвы шум,
Мы растаяли в солнечном знамени,
Осень, ты пора златоглавых дум,
Время в чистосердечном признании.


Рецензии
Сергей, здравствуйте! Какая радость- "мой" любимый Кола Брюньон, ожил?! Принимаю, обнимаю, улыбаюсь!

Надежда Шишова   10.10.2018 07:15     Заявить о нарушении