Осеннее утро в Испании

Симфония солнца будила меня,
Луч жарко сыграл на моих простынях.
Гармония света - победный псалом -
счастливо воркует на ушке моём.

С восторгом невольным встречается сон,
с улыбкой ценою в один миллион.
Аккорды для жизни, небесный хорал!
И каждый мой атом энергией стал...
5 октября, 2018


Рецензии