Не войти в одну реченьку дважды

Так хотелось сказать, что скучаю,
Но прошло больше трех лет,
И при встрече со мною, пожалуй,
Ты не скажешь скупое «привет».
Об общенье просить я не стану –
О прошлом совсем позабыл,
Однако, сердце заныло упрямо
При виде той, что когда-то любил.
И на минуту замедлив
При встрече нечаянной шаг
Не сказал я о том, что скучаю,
И о том я, какой был дурак.
Не войти в одну реченьку дважды,
Да не забыть ее вод,
Без нее не живу – выживаю,
Уже третий минул как год.


Рецензии