немая

и очень часто я была немой
но ты бы не заигрывал с стихами
ты долго был, но только не со мной
общался с пьяными, ночными голосами

и не хочу я дать тебе приют
и не хочу я встретиться с тобою
ты был со мной, но раз уж ты не тут
не стоит заниматься ерундою

я б никогда не стала б тебя красть
глупо заигрывать и соблазнять часами
секунды хватит навсегда пропасть
а равнодушие знакомит с небесами

не знаю я твой неземной приют
тут были люди, но они уйдут


Рецензии