Мой друг уже, как лунь, седой

Мой друг уже, как лунь, седой.
Морщины искусали его кожу,
И неформатной стала рожа.
Мой друг уже как лунь седой.

Мой друг уже, как лунь, седой.
С годами, мудростью напившись,
Себя на ноты раздаривший,
Мой друг уже, как лунь, седой.

Мой друг уже, как лунь, седой.
Ночами вспоминает блюзы,
Любви и пошлостей союзы.
Мой друг уже, как лунь, седой.

Мой друг уже, как лунь, седой.
Но так же честен, как и раньше.
И нету между нами фальши,
Еще не раз споем с тобой..


Рецензии