Звёздный Атлас

1. А мир всё тот же, что и прежде
И люди в нём.
Но звёздный атлас
Как надежду теперь обрёл.
Таков исход,
Сделанный ход,
Прочь от земных темниц!
И ни к чему
Рваться во тьму
Прошлых страниц.

Припев:
Целый мир
Для тебя приберёг  чудеса.
Хоть на миг
Поверни,
От земли прямиком в небеса!

2. Перелистну, и дорога пойдет на восток,
За звездой, сквозь поток пространства, времени и жизней.
Это не рай- это лишь испытаний секрет,
Но знай – во тьме увидишь свет!


Рецензии