Небом прощённые

Ты один, я одна – мы чужие,
Разминулись веленьем судьбы.
Счастье-дым, и сполна боль прошила,
Вдруг всё в прошлом осталось, увы,
Мы в долгу у красивой любви.

Припев:
Мы за любовь небом прощённые,
Много грехов, души прожжённые,
В миг обнажённые.
Боль от оков, мы поражённые,
Сотни замков, мы поглощённые,
Чем-то смущённые,
Слепые чувства развели нас вдруг.

Не один, не одна – и не вместе,
Убедить не сумели мы жизнь.
Серпантин, мишура – шаг над бездной,
Не боялись и в миг обожглись,
Оригами любви не сошлись.

Где минус, в чём плюсы,
Да, слишком приторны вкусы,
И чувства, как бусы.


Рецензии