Уехали...

Уехали...не верю,что забыли...
ещё вчера здесь жили,печь топили...

смеялись до утра, уху варили
и в дальний лес гулять со мной ходили....

уехали...весь день багаж грузили,
о чем то непонятном говорили....

ошейник сняли,дверь заколотили
и косточку вкуснейшую вручили....

уехали....замки опять сменили.....
не оглянулись,значит...не любили.....


Рецензии