Зеркала

Стены, между нами стены
Фальши, лжи, обид, непониманья.
Сцены, откровенны сцены,
Роль красива, жаль, что без названья.
И не найти нам в стогу иголку,
В миг чувства все на тысячи осколков.

Припев:
Зеркала, в них две жизни,
Зеркала разбивают любовь.
Как так вышло,
Не дано нам с тобой вдвоём отныне.
Зеркала-параллели,
Зеркала излучают тоску.
Не сумели
Найти правду свою в души святыне.

Двери, все закрыты двери,
Лишь в душе теперь воспоминанье.
Веры, не осталось веры,
Где-то снова сбился ритм дыханья.
И голоса прошлого все смолкли,
Судьбы каприз, незримые уловки.


Рецензии