Лето Фестивальное

(Александру Милованову посвящаю)

Лето фестивальное,
Шура-Миловальное:
Ты Музой капитально
С самых ранних лет влеком.
Мой Поэт и Песенник,
Шура – куролесельник!
Я чувствую, что треснем мы,
Если не споем!

То, что долго копится,
Рифмою оформится.
Вот уже коробится
Творческий застой.
Что-то не заладится,
Песней скоро станется.
Поэту не расслабиться:
Пиши и плачь, но пой!

Наш быт и будни разные,
Поэтов души страстные.
И манией опасные
Гитара и блокнот:
Иным момент забудется:
Все стерпится и слюбится.
Другого «торкнет», вступится –
Сыграет и споет.

Тот Дар, что столь отраден,
К нам мил и беспощаден.
Сюжетов новых жаждем
И чешется рука.
В быту, возможно, медленны.
Но в чувствах откровенны мы
И Кони Привередливые –
В нас наверняка!

С тобой друзья мы древние
И, несомненно, верные.
Хоть в творчестве, наверное,
По мне ты аксакал!
Ты главный мой Маэстро,
И это очень лестно!
Но чувствую:  уместно все ж
Поставить мне вокал!


31.07.2015


Рецензии
А песню в студию, Наташа! Раздразнила и ку-ку)))
Умница, красавица - нам Наташа нравится!!!

Лилия Анна   09.10.2018 21:07     Заявить о нарушении
Вокал никак не поставлю))) Спасибо, Лилечка)))) Надеюсь, что "впереди еще будут песни"!)

Блэк Баттерфляй   10.10.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.