Это просто сон

Ты в судьбу мою ворвался смело,
Разорвал привычной жизни круг.
И прошил все чувства ниткой белой,
Заслонил собою счастье вдруг.
Ты в судьбу мою ворвался гордо,
Независимо и без табу.
Обернул любовь забытым долгом,
Обесценив важное "люблю".

Припев:
Это просто сон,
Был красивым он,
Все нити рвутся, рвутся.
Это просто сон,
И не в унисон
Два сердца бьются, бьются.

Ты такой, как все, а я считала
Что таких, как ты, на свете нет.
Ты такой, как все, а я мечтала,
Не о нас написан наш сюжет.

Это просто сон –
Игра воображения.
Виден горизонт,
Но нету притяжения.


Рецензии