Мои радужные мечты

Я сложила тебя из снов,
Что приходили ко мне ночами.
Сочинила тебя из слов,
Что песней в сердце моём звучали,
И о тебе лишь одном кричали.

Припев:
Мои радужные мечты
Разбудили во мне надежду.
Мои радужные мечты
Вдруг одели свои одежды.
Мои радужные мечты,
И я в них утопаю где-то.
Мои радужные мечты,
Их уносит порывом ветра
Вникуда вдаль по миллиметрам.

Я поставила на любовь,
И отдала всё, что можно было.
А взамен эта злая боль
Сильно поранила мои крылья,
Все чувства в миг обернулись пылью.

Мечты, где ваша реальность,
Мечты, какая в них малость,
Спасенье и слабость.


Рецензии