без названия

Кого ты теперь, милая, шепчешь Куртом?
Чьи кудри перебираешь стёртыми струнами пальцами?
Кого ты теперь, сладкая, дразнишь фотками утром,
Намекая ещё на жизнь рядом с тобой остаться?

Чьё дыхание чувствуешь на своей нежной коже,
Кому разрешаешь себя касаться
Там, где только мне было можно?
Кто, скажи, научился тобой увлекаться

И играть на тебе, как на флейте, своими губами и пальцами?
Разучил с тобой страстную, пьяную, рваную сальсу
В ночи.

И он знает, в какое мгновение ты сладко кричишь
И не менее сладко и чувственно-томно стонешь.

Кто теперь согревает твои ледяные ладони,
Чьим парфюмом ты пахнешь, какую ты марку куришь?
Расскажи мне, пожалуйста, всё, моя милая дурочка.
Я соскучился. Боже мой, милая, как я соскучился.

Только ты нас, наверно, давно уже и не помнишь..


Рецензии