Прятки

                Как сыграть с судьбою в прятки?
                Убежать куда-нибудь
                Спрятаться, хоть ненадолго,
                Пусть невзгоды все пройдут.

                Отсидеться, отлежаться
                И забыть на миг про всё,
                А потом придти обратно
                И сказать, что всё прошло.

                Но в природе всё не так,
                В жизни тоже те законы,
                После утра будет ночь
                И никто не может изменить природу.

                Убегай, не убегай,
                Всё ровно судьба достанет
                И до самого до "края"
                Всё ровно тебя дотянет.

                Научиться надо жить
                И решать проблемы,
                Там глядишь и победишь
                И уйдут все беды.


Рецензии