Шаги над бездной

Некуда спешить, пустота – мой плен,
Спорить очень сложно с нею.
Прошлое не сшить, снова новый день,
Я сильна и я сильнее,
Я тобой переболею.

Припев:
Шаги над бездной,
Вдвоём нам тесно,
И мало места
Для нашей любви.
И, если честно,
Не интересно,
Слов нет у песни,
И ноты, увы,
Фальшивы, прости.

Рваная душа, чувства на ветру
Разлетаются по свету.
Тихо неспеша жизнь ведёт игру,
Правил и запретов нету,
Всё былое канет в лету.

Кто-то, но не ты,
Кто-то но не я,
Больше в этом нету смысла.
Стёрты все следы,
Много здесь "нельзя",
Разные у нас вновь мысли,
Разлетелись наши жизни.


Рецензии