Горьким мёдом

Слов твоих рваное ожерелье,
Слёз моих серый ливень стеной.
Отпустил тихо, без сожаленья.
Нету сил счастью крикнуть "постой",
Чувства вновь стороной.

Припев:
Горьким мёдом на губах
Растворится наша любовь отныне.
И тоска одна в глазах,
И не властны больше с тобой,
Бьёт незримо этих чувств боль навылет.

Свет в окне или лишь ощущение,
Всё в огне, догорает любовь.
Много тем, просит сердце прощения,
Наш тандем спутан мнимой мечтой
И лживой суетой.

Знаешь, я за всё судьбу прощу,
Знаешь, с каждым днём сильней грущу,
Знаешь, тяжело, но отпущу.


Рецензии