Зимний воздух

Зимний воздух чист и звонок,
Под ногами снег скрипит,
Полевой иду дорогой
В лучах Солнца снег блестит.

На душе легко,свободно,
Песню хочется запеть,
О Земле моей любимой,
Что на свете краше нет.

И любовь к ней будет вечной-
Потому,что для меня,
Всех милее и дороже
Наша матушка Земля.

Она нас теплом согрела
И любовь свою дала,
Те края,где ТЫ родился-
Не забыть мне никогда!


Рецензии