Меня встречают всюду чудеса

Меня встречают всюду
чудеса
в окне
и за открытой дверью
и утром радостным
и чудной
звездной ночью
и наяву
и в светлом
сладком сне
и словно занавес
растаял почему-то
на сцене жизни
полной тишины
на ней
одна любовь
волшебная нагая
как в океане
на далеком дне
где все возможно
то что не бывает
здесь на знакомой
маленькой земле.


Рецензии