Подружка моя Раечка! Раечка цыганочка!

Подружка моя Раечка!
Раечка – цыганочка!
Добрая и честная,
Девочка прелестная!
Я уверена: по жизни
Ты такою и идёшь.
Где сейчас ты, дорогая?
В лодочке ты с кем  плывёшь?
Что тебя интересует?
Как устроила свой дом?
Вспоминаешь ли наш город?
И бывала ли ты в нём?
Город наш известен Миру.
Главный житель - Дед Мороз!
Обрела мечта вдруг силу
Наяву из сладких грёз!
Город Детства наш с тобою.
Помнишь, Рая, нашу школу?
Парк старинный, стадион,
Храмов белоснежных сон.
Золотые купола – наша малая страна!
Детство, юность вспоминаю
И тебя не забываю.
И хочу, чтоб у тебя
Всё бы было очень классно,
Чтобы жили Вы прекрасно!
Дети, внуки, вся семья !
Счастья, Мира Вам, Добра!
09.10.2018г.


Рецензии