Страсти

У всех нас есть какие-нибудь страсти,
Которые желают, чувствуют, которые ЖИВУТ!
У них нет проигрышной и нет козырной масти,
Они лишь ищут выход и приют!

Им отказать порой совсем не в нашей власти,
Ведь их истоки наше сердце рьяно жгут.
Они к душе привязаны как снасти,
Для ловли в перспективе сладких блюд.

Пороки нашей совести отчасти
Себя стремленьям страсти отдают,
Которые бушуют и живут
В сердцах под лозунгом "любовь и счастье"!


Рецензии