На сердце рана у меня

Уже давно не слышу я тебя,
Уже давно осталась сказка в прошлом.
Вот только память гложет иногда,
Тревожа раны мне так осторожно.
А дома ждёт тебя жена,
В её руках и власть, и сила.
Со мной глухая тишина,
Как это всё несправедливо.

Припев:
На сердце рана у меня
Щемит сильнее-и-сильнее.
И тяжелей день ото дня,
Душа на грани исступленья.

Уже давно не слышу я любовь,
Уже давно не верю ожиданьям.
Я не хочу, но возвращаюсь вновь,
И не могу я справиться с желаньем.
А дома ждёт тебя жена,
В её руках и власть, и сила.
Со мной глухая тишина,
Как это всё несправедливо.

Я оставила тебя в прошлой жизни,
Я оставила любовь позади.
Надоело быть в судьбе твоей лишней,
Я устала прогибаться, прости.


Рецензии