Окрыление

Летают птицы в поднебесье...
Нам не дана такая прыть,
Но наши радостные песни
Способны мысли окрылить
И унести к далеким звёздам
(В другие светлые миры),
Лиричный сказ о чудных веснах,
Красотах солнечной поры, 
Об удивительном рассвете,
Что раскрывает нам глаза -
Какой волшебник на планете
Творит такие чудеса!


Рецензии