Межсезонье

Ты помнишь, как были вместе,
Ты помнишь той сказки свет.
Наш тихий полёт над бездной,
Закат, что сменил рассвет.
Ты помнишь, как мы любили,
Ты помнишь тех чувств весну.
Как сладкий нектар мы пили,
Не зная души вину.

Припев:
Между нами давно межсезонье,
Сердце плачет дождём истощённо,
И чувства тают на ветру.
Между нами давно межсезонье,
Для меня ты теперь посторонний,
Но пустоту я не сотру.

Мы знали, как будет лучше,
Мы знали на всё ответ.
И счастьем сплетались души,
Рисуя любви портрет.
Мы верили в то, что можно,
Мы верили лишь в себя.
Ходили дорогой ложной
Округами бытия.


Рецензии