Игра в жизни ребенка

Если с ребенком решили вы заниматься,
То в игровой форме за это стоит лишь браться.
Такие занятия двойную пользу несут:
Ребенка познавательно они разовьют
Без напряжений и утомлений
В виде досуга и развлечений,
А еще все проблемы вместе сможете Вы проиграть,
Тревожность и агрессию его таким образом снять,
Наладив с мамой его контакт доверительный -
Даст игра прогресс ребенку значительный!


Рецензии