Громоотводом быть... 17

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Громоотводом быть - достойно
Для всех трудящихся особ!

Тем более сквозь ад прошедших
Немыслимых для всех утрат

(Утрата собственного сына!
Ту боль я чувствую до стона ...

Причём, не только лишь одной чтоб,
А всех осиротевших ЖЕНЩИН).

И всё ж успеть бы до утра
Иной, чем эта жизнь земная,

Не уронить бы правды знамя
И всем признаться, хоть и стыдно

(И прежде: пред тобою, боже!),

Что боль моя была всё ж больше*,
Чем та**, что ощущал я ВНЕШНЕ ...

 ...09:10.2018
     ...04:00
_____________
*от смерти пасынка
** от сострадания к его матери


Рецензии
Грустно. До боли в душе. Соболезную. С теплотой души.

Цыбина Лариса   12.10.2018 11:43     Заявить о нарушении