Жизь

Приветствую всех
 не в силах подняться.
я не из вашей стаи.
заглушаю топот по шпалам
 нашей желтой стрелы
тупыми словами
И картинками,
 где я ловлю в объятия
 падающий авиалайнер.
человек верит в счастье,
а я
 к счастью
 ничего не осознаю и не понимаю.


Рецензии