Осенью о лете

            ОСЕНЬЮ О ЛЕТЕ.
   Лето - это хорошо, здоровьем заряжались,
   Загорали мы на пляже и в лесу гуляли,
   Даже в жаркую погоду в озере купались,
   Да и в дождик дома мы время не теряли.
            
   Попадали в ливень с градом и насквозь промокли,
   С палками не расставались и ходьба нам в радость,
   И, надеюсь, что зимой не распустим сопли,
   Потому, что летом мы классно закалялись.
 
   Вот сейчас идут дожди, ну а нам – не страшно,
   В руки палки мы возьмём, и скорее в лес.
   Непогода – нипочём, мы идём бесстрашно,
   Чтоб увидеть снова там тысячи чудес.
   
   Как трепещут лепестки, под дождём промокнув,
   Как красавец мухомор в карауле встал,
   Меж берёзкой и сосной возле самой тропки
   В красной шапке он стоит, прямо – генерал.
                Елена Щетинина, 09.10.18г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.